Visitasi Monev KIP Komisi Informasi NTB

• Selasa, 23 November 2021 - 20:21:27 WIB
Visitasi Monev KIP Komisi Informasi NTB

Selong - Sebagai bagian dari rangkaian monitoring dan evaluasi keterbukaan informasi publik tahun 2021 di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Komisi  Informasi NTB melakukan visitasi Monev KIP PPID Utama Kabupaten Lombok Timur di Dinas Kominfo dan Persandian Lombok Timur, pada Selasa Siang (23/11).

Kunjungan lapangan ini diterima oleh Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Lombok Timur, Ahmad Masfu', SE., MM. Dalam kata penerimaannya, dijelaskan sejumlah upaya dalam mewujudkan keterbukaan informasi publik baik dari segi komitmen, kolaborasi dan inovasi yang dilakukan.

Sementara itu Wakil Ketua Komisi Informasi NTB, Badrun A.M menyampaikan kedatangannya bertujuan melihat secara langsung kondisi faktual pelaksanaan keterbukaan informasi publik di Kabupaten Lombok Timur.

Sebelumnya tahapan Monev telah dilakukan dengan pengisian questioner secara mandiri beserta data dukungnya dan pengiriman video profil keterbukaan informasi publik badan publik.

• Selasa, 23 November 2021 - 20:21:27 WIB